Helfen Sie uns helfen

Als gemeinnützige Organsiation sind wir abhängig von finanziellen Zuwendungen in Form von Spenden, Mitgliedschaften, Patenbeiträgen, Erbschaften usw.

Wir freuen uns über jede Art der Unterstützung. Wählen Sie selbst, was Ihnen persönlich am meisten Freude bereiten würde.

Herzlichen Dank für Ihr Engagement!

Allgemeine Gescha?ftsbedingungen des Aargauischen Tierschutzverein ATs fu?r Spenden u?ber die Internet-Seite www.tierschutz-aargau.ch

Daten

Bitte geben Sie uns Ihre Kontaktdaten an, und wieviel Sie spenden möchten. Ihre Daten werden zu unserem Partner, der Postfinance mit einer gesicherten Verbindung (SSL) übermittelt und selbstverständlich vertraulich behandelt. Ihre Kreditkartennummer ausschliessslich an die PostFinance übermittelt.
Bitte tragen Sie Name und Adresse korrekt ein, damit wir Ihnen später eine Spendenbestätigung schicken können.

CH -